review

 

Максим

02-03-2015

 

В начале февраля был у вас (в первый раз) в салоне на Невском проспекте. Были две великолепные девушки - очаровательная Саша и смуглая брюнеточка (не запомнил имя к сожалению - но она была в первый раз - стажировалась). Массаж очень понравился. Когда массаж делают две чувственные, стройные, красивые девушки - это незабываемо. Спасибо.

Администратор

02-03-2015

 

Добрый день, Максим. Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес девушек. Мы обязательно им все передадим. Приходите к нам на массажик еще, будем Вас ждать :)

Володька

06-02-2015

 

Недавно приходили с другом. Я отдыхал с девушкой по имени Лиза, и был просто очарован! Маленькое, хрупкое, нежное создание, но какие чудеса вытворяет!!! И кроме того, прекрасный открытый человек. Привет из Москвы =) Приеду-украду Елизавету.

Администратор

06-02-2015

 

Спасибо за приятный отзыв, Володька) Теперь Лизочке охрану приставим, чтобы вы ее не украли ))) Мы передадим ей Ваши теплые слова и ждем снова у нас в гостях!

Олег

21-12-2014

 

Огромный привет из Новороссийска массажистке Монике (салон Московские ворота). Сегодняшняя ночная встреча оставила самые приятные воспоминания. Получил массу удовольствия перед возвращением домой. Буду в Питере, зайду к Вам в гости еще.

Администратор

21-12-2014

 

Спасибо, Олег, за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Обязательно приходите к нам в гости, очень будем Вас ждать! :)

Артур

20-12-2014

 

Был 20.12.2014 на Невском проспекте у Сони! Идеально просто! =) Девушка очень сексуальна и массаж очень очень! Еще хочу к ней! впечатлений море!

Администратор

20-12-2014

 

Мы очень рады, что Вам, Артур, понравилось у нас. Мы очень стараемся предоставлять свои услуги на высшем уровне! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Соне, а можете придти к нам еще и лично выразить ей свои чувства и эмоции :)

Близнец

01-11-2014

 

Был в салоне на Московских воротах у массажистки Влады. Массаж понравился, девушка милая и приятная в общении. Спасибо за отдых, обязательно появлюсь еще )))

Администратор

01-11-2014

 

Очень рады, что Вам понравился и массаж и девушка-массажистка Владочка. Будем рады видеть Вас снова в наших теплых и уютных аппартаментах :)

Александр

13-10-2014

 

Раньше ходил на массаж к Эле. Но, к сожалению, она больше не работает и я расстроился, что таких массажисток больше нету. Однако недавно побывал у Лили на Невском и был в восторге. Очень классная и умелая девочка,с шикарным телом и грудками. Обязательно вернусь еще.

Администратор

13-10-2014

 

Большое спасибо, Александр, за Ваш позитивный отзыв, Лиле все передадим:) Мы очень стараемся, чтобы мужчины посещали наш салон с таким удовольствием. Очень рады, что Вам так у нас нравится и ждем Вас снова в нашем райском уголке :)

Роман

26-09-2014

 

Руслана на Невском БОГИНЯ!!! Непременно прийду к ней еще и не раз!!! Прекрасная девушка и большой профессионал!!!

Администратор

26-09-2014

 

Большое спасибо за положительный отзыв, мы обязательно передадим Ваши теплые слова Руслане! Приходите к нам еще)

Андрей

20-09-2014

 

Был недавно в салоне на Невском. Интерьеры - супер. Массаж был выполнен очень профессионально. Девушка с прекрасным именем Лиля божественна! Теперь буду ходить только к ней. Расслабился и получил незабываемое удовольствие. Ждите в гости снова!

Администратор

20-09-2014

 

Спасибо, Андрей, за Вашу высокую оценку. Мы ценим мнение наших клиентов и очень рады, что вам понравилось. Конечно приходите к нам снова за расслаблением и удовольсвием. Уже ждем Вас в гости:)

Дима

14-09-2014

 

Был сегодня днем на м. Невский проспект. Очень понравилась девушка (вроде "Соня"), очень хорошее тело приятное, упругое тело, давно такое не видел и не ощущал, даже наверное влюбился. В следующей раз как выберусь из душной Москвы, то обязательно к ней. Надеюсь свидимся. А девушке большущее спасибо от парня из Москвы. Таких там точно нет...

Администратор

14-09-2014

 

Большое спасибо Вам, Дима, что посетили наш сказочный уголок. Обязательно приходите к нам еще. Очень будем Вам рады!

Владимир

09-09-2014

 

Московские Ворота. Ночь. Тишина. Интернет. Полина между закатом и утром. Идите и наслаждайтесь. Я до сих пор под впечатлением. Спасибо, Полина)

Администратор

09-09-2014

 

Вау, Владимир, таких отзывов нам еще не писали! :) Очень приятно, спасибо. Обязательно приходите к нам еще за впечатлениями. Полиночке передадим Вашу благодарность!

Андрей

24-08-2014

 

Был вчера у вас около Невской почти 3 часа. Понравилось супер. Наташа и потом еще одна девушка сделали такой массаж, что был на седьмом небе. Получил огромнейшее удовольствие. Так и хочется придти еще.

Администратор

24-08-2014

 

Мы очень рады, что Вам, Андрей, так понравилось у нас. Очень ждем Вас снова у нас в гостях, приходите еще!

Саня

02-08-2014

 

Ника очарован и влюблен :-) Спасибо за прекрасный день и очень нежный и божественный массажик ;-) Будет секундочка заскочу еще.... P.S. C уважением и благодарностью Саня ;-)

Администратор

02-08-2014

 

Саня, мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за Ваш отзыв. Нике передадим Ваши теплые слова)

Василий

12-07-2014

 

Был 10 июля в массажном салоне на 5 углах. Очень понравилась девушка Влада, массаж понравился, все на 5, девушка профи))) буду в Питере зайду еще!

Администратор

12-07-2014

 

Спасибо Вам, Василий, за Ваши теплые слова. Мы обязательно передадим Владочке Ваше мнение. Конечно приходите к нам еще! Будем очень Вас ждать :)

Дмитрий

27-05-2014

 

Был 24 мая на Владимирской у Роксаны. Очень-очень приятная и красивая девушка! Получил массу удовольствия как от нее так и от массажа. Спасибо большое :)

Администратор

27-05-2014

 

Очень приятно, что Вам, Дмитрий, понравилась очаровательная массажистка Роксана. Возвращайтесь обязательно получить еще большее удовольствие от массажа. Мы уже ждем Вас ;)

Андрей

21-04-2014

 

Добрый день! Был на сеансе массажа у Ланы. Остался в полном восторге! Понял одно, сеанса мало! Огромное Вам спасибо, обязательно приеду еще.

Администратор

21-04-2014

 

Вам огромное спасибо, Андрей что зашли к нам! Обязательно ждем Вас еще в гостях, причем на сеанс на целый день :)